Name - Black Queen
STEAM-ID - STEAM_1:1:437542844
Admins Name - Callum; It's Donny
Reason - Cheating
Server - Prophunt
Time - Totally permanent
Extra Information - Всем привет, я вернулся. Ну, для хорошего начала, я начну историю с момента, что MadMagic то ли упоролся, то ли что, но было странно увидеть в апелляции, которую я написал практически 3 месяца назад, сообщение о том, что я "слишком часто пишу апелляции" и пригрозил, что всё может докатится до бана на форуме(чисто к слову, я до написания той апелляции прождал практически 4 месяца, что бы действительно не было причин для блокировки за спам, если надобно, можете даже аккаунт на форуме просмотреть по этой теме, ну, а сейчас прошло уже два месяца с написания прошлой, так что, надеюсь, никто мне ничего не скажет по этому поводу, итак уже редко пишу, по сравнению с прошлым, когда как минимум раз в неделю мог выдавать по апелляции). Ну, а к причине разбана могу сказать, что читами я уже не могу пользоваться, чисто из за того, что на exechack мне аккаунт удалили(по той причине, что создатель чита, сам exec, умудрился себе снести всю базу данных с аккаунтами), а на другие читы подписки уже кончились, а продлевать дороговато... Так что да, теперь я чист, бел и пушист.(Если какие то вопросы есть, то задавайте лучше их в дискорде, думаю, у половины состава он до сих пор остался)
BBCode