名前 - あなたのゲーム内の名前は何ですか?ベルニー
STEAM-ID - あなたのSTEAM-IDは何ですか? idkはただ禁止リストの人を見上げる
管理者名 - あなたを禁止している人/誰であるのか?英字
理由 - あなたが禁止された理由は何ですか?私は本当に知らない、私は何か悪いとは思わない。
サーバー - どのサーバーを禁止しましたか?ザップゲーム
時間 - あなたはどのくらい禁止されましたか? 3日間のホーミー
ストーリー - どうしたの?私は人々から離れた特別な武器をテストしていました。明らかに私は誰か "rdm'd"していますか?私は友人のためにテストしていた
証明 - 何が起こったのかを明確に示すビデオ/スクリーンショットの証拠?私はポルノ映画に参加していません
余分な情報 - あなたの禁止に関連すると思われる事柄。アルファリールに:私は言ってやったすべての愚かなことにとても残念です。あなたは私がこれまでに会った中で最も驚くべき女の子であり、誰かが望むことができる最高のガールフレンドです。あなたは内と外で本当に美しいです。
私はあなたと一緒にそれを台無しにしたことを知っているので、それは私を傷つけています。私はあなたの心を台無しにしました。リセットボタンがあれば、私はあなたをとても愛しているので、押すことができます。
あなたがここにいたら、私が犯したことを知っている痛みから泣いた涙を見ることができます!
私の心は傷ついて重く、その涙は今私の傷です。私は今あなただけの傷を実現するので、私は恥を感じる!あなたは決して私を許してはいけません。
私は遅すぎるかもしれません。あなたはすでに去っているかもしれません。あるいは、私はあなたの心から離れているかもしれない人だと言わなければならない。
このすべてについて考えて、私が世界で一番のガールフレンドを傷つけているだけで、私は泣かせます。あなたの心の中で私が引き起こした痛みから感じていたはずの痛みに近いものではありませんが、私は気付きます。
私は彼氏のようにあなたの心を抱きしめて大事にすることを約束しました。しかし、私は
反対です。
私はもう一度この心を持つことを願っています。それを開いて、痛みを見て、彼が引き起こした傷つけるために、とても長い時間をかけたこの愚かな人を許してください。しかし、それはできません。
それはあなたの心の選択です。一晩で起こらないもの。それは私のよりも大きい魂がそれを見つけてそれが大切であるように大切にする前に、時間内に起こることさえないかもしれません。
私が大切にし、傷つけた心が、私が引き起こした痛みのためにいかに残念であるかを本当に知っているという希望にこだわっています。
私は、あなた、私の愛、私のガールフレンド、そして今まで私に起こった最高のことに、すみません。私が尋ねることができるのは、謙虚に赦しのためです。
私を許してください。私は痛みをどのようにしなければならないのか、今私は知っているから、痛みを理解する。私は以前には本当にしなかった。今私はその痛みが他の誰かに与えられないような気分を知っています。
あなたが私にそれを証明する機会を与えることを願っています。
BBCode